TERMO TÉ
Sistema FuXion para Bajar de Peso
y Reducir Medidas Saludablemente
TERMO TÉ
(Té limón)
(Té limón)
Suplemento dietético “quema grasa” y digestivo.
Fusión Nutracéutica: L-carnitina + Tamarindo malabar
Dosis: Tome un stick junto con el desayuno, el lonche, antes de entrenar
o cuando lo desee.
Modo de empleo: Disuelva el contenido de un stick (7.5 g) en una taza con 180 mL de agua de preferencia caliente. Revuélvalo bien.
Si haces ejercicio, tomarlo antes del mismo, ya que eso ayudará a quemar más grasa corporal y sobretodo abdominal.
Si no haces ejercicio tomarlo después de tus comidas más contundentes.
Si quieres bajar de peso se recomienda 2 al día, antes de hacer ejercicios y antes de dormir. Y si no haces después de tu comida más contundente y antes de dormir.
Beneficios de su consumo
- Ayuda a eliminar el tejido graso (“quema grasa”) de una manera natural. Eleva el nivel de energía. Ayuda en los casos de hiperlipidemia (colesterol alto).
- Ayuda a eliminar el tejido graso (“quema grasa”) de una manera natural. Eleva el nivel de energía. Ayuda en los casos de hiperlipidemia (colesterol alto).
- Estimula el metabolismo para quemar grasas almacenadas: GRASA => ENERGIA
- Convierte el exceso de azúcar en energía a través de la “glicólisis”.
- Acelera la pérdida de peso y la reducción de medidas.
Tamarindo malabar
- Efecto “calmante del apetito”.
- Reduce la conversión de carbohidratos en grasa, ayudando así a bloquear la acumulación de grasa no deseada en el cuerpo.
- Acelera la quema del exceso de grasa en el hígado.
Inositol
- Aminoácido imprescindible en el metabolismo de grasas y favorece su movilización.
- Acelera su combustión produciendo energía, evitando que se acumulen en el hígado o en otros tejidos.
- Ayuda a reducir el colesterol sanguíneo.
- Interviene en la síntesis de lecitina (traslado de la grasa del hígado a las células).
L-carnitina
- Acelera el proceso de la oxidación de grasa (producción de energía).
- Transporta los ácidos grasos al interior de la mitocondria para ser metabolizados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario